Taberna Verduo

Triana - Sevilla

Sabor a Mar y a Sierra

En nuestro establecimiento, podrá encontrar, todo el sabor de los mejores productos de nuestras costas, El atun, El pulpo, La almeja de carril, Gambas y langostinos y una serie de sabores que deleitaran su paladar y el de sus invitados

Unas almejas al vapor o la marinera espectaculares, todo productos del dia

Nuestros tintos
Tenemos una gran variedad en nuestra bodega al mejor precio y a la temperatura exacta

El pulpo entero para media o racion, entero o trinchado le llevaran a las costas Gallegas

Nuestros blancos
Todo el sabor de nuestro Aljarafe , los aires de Sanlucar de Barrameda y El Condao de Huelva, todo el  bouquet para su paladar

Ven a nuestras catas y conoce nuestras recetas

Nuestros Vinos Verduo
Nuestros Vinos Verduo

No todas las especies de la familia de los túnidos son igualmente apreciadas desde el punto de vista gastronómico. Los más cotizados son el atún rojo y el atún blanco o bonito del norte. El atún rojo es protagonista de la cocina japonesa y el que se captura en la almadraba gaditana, un arte de pesca milenaria y materia prima de la mojama.

El atún rojo, como su nombre indica tiene una carne rojiza y llega a pesar más de 200 kilos y medir hasta tres metros.

Se considera el "pata negra el mar" por ser de máxima calidad y de total aprovechamiento.

La almadraba es un arte que se remonta a 3.000 años de antigüedad.

Un tapeo suficiente y con calidad

Pruebe nuestro atun en temporada

En su justo punto, en toda su intensidad

y con todo el sabor directo a su mesa

Racion de Jamon Iberico
Racion de Jamon Iberico
Pruebe nuestros vinos
Pruebe nuestros vinos
Pulpo a la Gallega con pimenton
Pulpo a la Gallega con pimenton

Conoce nuestras carnes

Carnes de novillo

sabor inigualable

Triana

Taberna Verduo - Calle Peñaflor 3 - Tiana - Sevilla
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar