Taberna Verduo
Triana - Sevilla
Sabor a Mar y a Sierra
En nuestro establecimiento, podrá encontrar, todo el sabor de los mejores productos de nuestras costas, El atun, El pulpo, La almeja de carril, Gambas y langostinos y una serie de sabores que deleitaran su paladar y el de sus invitados

Unas almejas al vapor o la marinera espectaculares, todo productos del dia

Nuestros tintos
Tenemos una gran variedad en nuestra bodega al mejor precio y a la temperatura exacta
Ven a nuestras catas y conoce nuestras recetas


No todas las especies de la familia de los túnidos son igualmente apreciadas desde el punto de vista gastronómico. Los más cotizados son el atún rojo y el atún blanco o bonito del norte. El atún rojo es protagonista de la cocina japonesa y el que se captura en la almadraba gaditana, un arte de pesca milenaria y materia prima de la mojama.
El atún rojo, como su nombre indica tiene una carne rojiza y llega a
pesar más de 200 kilos y medir hasta tres metros.
Se considera el "pata negra el mar" por ser de máxima calidad y de total aprovechamiento.
La almadraba es un arte que se remonta a 3.000 años de antigüedad.







Conoce nuestras carnes
Carnes de novillo
sabor inigualable

